С 8 марта!

С 8 марта!

Март, восьмое... тебя поздравляю!
(Как приятно, что день такой есть!)
Что тебе пожелать, я не знаю!
У тебя все, мне кажется, есть...
Ты красива - пускай так и будет!
Ты задорна, весёла, умна!
Пусть гордятся тобой всегда люди,
И судьба будет счастьем полна!

8.III.07


Рецензии