Люблю

Сравни меня со звездой,
Сравни меня, я не буду другой,
Я родилась из твоих снов,
Хочу сказать тебе много слов.

Но лучше просто помолчать.
Я понимаю твои чувства.
Я знаю, мог бы ты сказать.
И я могла бы тоже.

Я снималась в кино.
Я была на Луне.
Я жизнью прожжена.
Мой мальчик невинный,
мой мальчик наивный,
я твоя жена.

Пусть люди смеются,
что мы, мол, не пара.
гитару я в руки возьму
Подруга моя, моя ты гитара,
я песню тебе пропою.

Я просто тебя люблю.


Рецензии