Пусть мрачен день...

Пусть мрачен день и ты немного хмурый,
Стекают капли вниз с открытого зонта,
Не унывай, ведь ты кому то нужен,
Твоя улыбка, очень светлая душа.

Грустим порой, от одиночества страдая,
В любой роман ныряя с головой,
Найдя любовь, от счастья расцветаем,
Парим как в небе птицы над землёй


Рецензии