Каяться

блюз из пластида – рекламная акция.
вирусы нано-сквозных интервенций.
яды по сотам мечтают стекаться
в сей комфортабельный мега- Освенцим.

мир слюдяных стрекокрылых акаций.
авто и эго под шёлк индульгенций.
хруст джиу джицу в прокрустовом рацио.
каяться, каяться, каяться, каяться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.