Внимательная тишина однажды посещает тело...

***
Внимательная тишина
Однажды посещает тело.
Я эти дни не прожила,
А тихо-тихо просмотрела.

Зима отлучена от нег,
Но тайное так явно снится,
И будущее, словно снег
На травы, – на сердце ложится.

И память по другой земле
Меня вторые сутки водит,
А там в заупокойной мгле
Мосты, мосты, мосты разводят.

2000 год


Рецензии