***

Так тихо, щекочет дыханье
Играли пылинки в лучах
Прекрасно оно – расставанье
И тени коснулись плеча

Улыбка, и взгляд на прощанье
В ресницах плену силуэт
Шаги, вот оно расставанье
Но нет, не печален сюжет


Рецензии