Признание в любви

Скажи за что, красавица младая
В тебя влюбился я души своей не чая
За что влюбился я ы твои черты лица
И почему не в силах я забыть тебя

Да потому что нет тебя прекрасней
Милей, нежней и сладострастней
Я счастлив потому что я люблю
А раз люблю, то значит я живу

Живу любовью лишь к тебе родная
Любовь безумную и страсть к тебе питая
И больше не нужны мне радости земные
Лишь только б ты была со мной отныне


Рецензии