Моя любовь чиста...

Моя любовь чиста, как горные потоки
И столь же бурная, как горный водопад
Она страстна, как женщины Востока,
Но одинока как попавший в плен солдат

Не думай о прошлом – исчезло оно,
Не думай о будущем – туманно оно,
Сегодняшний день проживи без тревог
И налей в свой бокал из графина вино

Пьяный врач держит скальпель в дрожащей руке
Жизнь вытекает из тела вовне
Всю жизнь веселился, гулял я и пил-
Был счастлив всегда я, когда я грешил


Рецензии