признание 1

Ты никогда не узнаешь…
Я слишком боюсь быть смешной
Возможно, захочешь, оставишь
Возможно, останусь с тобой

Но ты никогда не узнаешь
И я никогда не скажу
Возможно , захочешь, оставишь
Но вновь второпях ухожу

Соврала, смешной не боюсь я
Казаться, хоть тысячи раз…
Боюсь не твоей я остаться
Идти, мне пора, да сей час…


Рецензии
Я поражаюсь, как тебе удается писать такие стихи... Развивай свой стиль, Тонь, развивай. В этом что-то есть!!! :-)

Станислав Величко   11.08.2008 22:36     Заявить о нарушении