Ты ушла

Ты ушла.К чему теперь слова.
Только я забыть тебя не в силах.
Наших дней прощальная пора
Говорит мне:"До свиданья, милый".

Год прошел, а, может, даже два.
Много мне на свете повидалось.
Ты ушла. А, может, не ушла?
Просто ты в душе моей осталась.

Сон закончился, развеялась мечта.
И уже нам не вернуть былое.
Ты ушла? Нет, нет, ты не ушла !
В мыслях ты всегда со мною.

Вспоминаю дни и вечера,
Губ твоих хочу коснуться.
Ты ушла.Зачем же ты ушла?
Чтобы все поняв,ко мне вернуться.


Рецензии