Странный день

Не разбирая звуки ветра
Не слыша капелек дождя
Бежала глупостям навстречу
А по щеке текла слеза

Дождь помогал распутать мысли
За день что кто-то ей сказал
В глазах ее - фрагменты жизни
Лишь ветер слезы вытирал

Забыв про утреннюю ярость
Про встречи, что уж сорвались
И никому ненужный пафос
Машины мимо пронеслись

Проспект чуть замер на секунды
Оставив вдруг наедине
Ее, и только дождя капли-слезы
Напомнят ей об этом дне

Вновь тучи тебо затянули
Не видно проблеска уже
И шум авто, и звуки пули
Забилась жизнь в другой душе...


Рецензии