Девчонка та

Во мне ещё живёт девчонка та,
Что как и прежде высоты боится.
Которую пугает темнота......
И от обиды ей, как мне, не спится.
Которая так любит помечтать,
Укутавшись в постели одеялом....
Как все счастливой хочет она стать.
(Порой для этого нам надо очень мало)
Девчонка та ещё во мне живёт,
Которая в добро и в чудо верит.
Надеется, терзается и ждет,
Как первоклашка перед школьной дверью.


Рецензии