Рецензия на Прости, Господь, меня за секс Михаил Я

       Прости, Господь, меня за секс. (Михаил Ярохович)

Прости, Господь, меня, прости,
Но я считаю добрым делом,
Порою женщину спасти,
Накрыв её упругим телом.
 
***
Когда Господь за мной пришлёт
Свою "красавицу" с косой,
На ней я месяц напролёт
Побуду голый и босой.

Рецензия на "Прости, Господь, меня за секс" (Михаил Ярохович)

Один артист решил "прищучить" СМЕРТЬ,
Свой кожаный клинок нацелив на безносую.
Она - костяшками - и круть, и верть!
"Эх, как бы бедная, не запоносила?"
06.08.08.


Рецензии
Отлично у Вас получается! Смеялась от души! Спасибо!

Татьяна Лукьяненко   24.02.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.