Уколовой Ксении

       Уколовой Ксении

Светлый ангел со скользкой улыбкой
Ищи вдохновений, созвучий и снов,
Пусть за твоей скрипучей калиткой
Царит, боготворит – любовь.

Мысли твои под печальным взором
Мне видны, как тетради стихов – твои.
Рисуй своим неповторимым узором
Буквы, слова, строки любви.

Твоё Солнце – горит, Луна твоя – светит,
Есть серебро в груди у тебя,
Но никто никогда никому не ответит,
О чем ты мечтаешь скорбя…


17:06
10-авг-08
Санкт-Петербург
ул. Марата


Рецензии
оно прекрасно...мне еще никто никогда не посвещал стихов...спасибо...

Ксения Уколова   21.09.2008 02:59     Заявить о нарушении
Не за что, ведь ты заслуживаешь большего чем этот стих...

Виталий Трошков   21.09.2008 09:08   Заявить о нарушении