Ночные размышления

Со мною что то происходит,
Спокойно спать я перестал.
Всю ночь, в обрывках сна, приходит
Она, о ком весь день мечтал.

Как так могло всё получиться?
Одна лишь встреча и была…
И что ж в душе моей твориться?
- Нечаянно пришла весна!

Как можно в это мне поверить?
Что так вот просто и всерьёз,
Девчонка за душу задела,
Без лишних слов, без всяких слёз?

Я сам себе ещё не верю,
Но знаю точно – НЕ МОГУ,
Так долго быть с закрытой дверью
В мою-твою одну мечту!

Что делать нам теперь Светлана?
Как всё друг другу объяснить?
Мне уезжать в Москву уж надо…
А я хочу с Тобою быть!

11.08.08
       


Рецензии
Стих на вечную тему! СПАСИБО, с интересом прочла!

ps:
Если не затруднит,
пожалуйста,
проголосуйте за мою статью
о кукле Барби:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3598

Елена Бэт Большакова   29.08.2008 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за положительную рецензию :)
А за Барби я проголосовал (+5)

Эдуард Слюсарев   01.09.2008 17:18   Заявить о нарушении