Белки

Мой дом - окном на пруд,
Невозмутим и крепок.
На Ваську вороного
Надену я хомут,
И поскачу в "концы"
Кормить знакомых белок
Орешками с руки.
Ведь за "концами" - лес.
На лужах пузырьки
От затяжного ливня,
Но с Васькой нам дожди,
Конечно, нипочем.
В излучине реки.
Заждавшиеся белки:
Семь выросших бельчат
Сидят к плечу плечом.


Рецензии