Неразгаданная

Угадать бы мне, с кем ты была,
С кем говорила, почему сейчас молчишь?
Я с тобой до утра – осталось полчаса.
Утром вновь растают наши города
Ничего не узнаю.
И от отчаянья сбегаю, я в чужие города.
С кем же ты, родная, эту ночь провела?


Рецензии