***

Зачем я здесь?


Зачем я здесь?! –
Я вопрошаю у себя,
В который раз пытая у судьбы ответа!
Ни нежных слов,
Ни ласковых приветов
Уже давно не слышу от тебя...

Куда ушла немая нежность взгляда?
Касанье чуткое и томное руки?...
Но кроме нежности мне ничего не надо!
И лишь об этом были все мои стихи...

Твоя забота сердцу ласку не заменит,
И помощь добрая любовь не исцелит!
И ничего в моей душе не переменит… -
Она по-прежнему рыдает и болит!...


Рецензии