Иди туда, где дует ветер...

Иди туда, где дует ветер,
Не перекресток трёх дорог,
Где лик неба светел,
Голос ветра строг.

Иди туда, не понимая,
К чему ты смог прийти,
Что площадь та – святая,
Что мимо не пройти.

Вниз ты к ней спустился
По песчаной колее,
На колени опустился
И припал к земле.

Почуй укус ты змея
И не бойся, что ослеп;
Иди ты, слепо веря
В череду побед…

18:20
01-июл-08


Рецензии