Смерть розы

РОЗА АЛАЯ ЦВЕЛА
ГОРЯЧИЛА КРОВЬ
НО ШИПЫ НЕ УБРАЛА
ГОРДЫЙ БЫЛ ЦВЕТОК

ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОМОГЛО
НИ ШИПЫ НЕ ЦВЕТ
ХРУПКИЙ СТЕБЕЛЬ ПОЛОНИЛ
НЕТЕРПЕНЬЯ ЖЕСТ

ОН ВЛЮБЛЁН ОНА ЖДАЛА
ШЕПЧУТ НЕЖНЫЕ СЛОВА
РОЗОЙ НЕЖНОЙ ПОЦЕЛУЙ
ВНОВЬ СОМКНУТ ЛЮБВИ УСТА

ИМ НАВЕРНО НЕВДОМЁК
СМЕРТЬ ВЕНЧАЕТ РУКИ
И ПОГИБ УЖЕ ЦВЕТОК
РАДИ ТОЙ МИНУТЫ


Рецензии