Магнит Для Л. Анатолий Комаров

Серебро меня манит
С губ твоих осыпаясь
Черный волос-гранит
Вижу я, просыпаясь.

Нет, случайностей нет-
Ты не зря появилась
Разглядел силуэт…
Ты скажи мне на милость

Сколько можно идти
Я же рядом совсем
Руку мне протяни
И не будет дилемм.

Выбирать-для чего
Ведь судьба все узрит
Губ твоих серебро
Для меня как магнит…


Рецензии