Тишина

Недопитый бокал заката,
И луна крошится в руках...
Забывая людей и даты,
Я опоры ищу - в словах.

Разомкнуть усталые губы -
Как упёршись плечами в ночь,
Встать с колен. Тяжело. Не буду.
Хватит в ступе воду толочь:

Я устал. Тихий час. Передышка.
Во спасенье - немые сны.
Не зовите - я вас не слышу,
Слов ища для своей тишины.


[2008-08-11]


Рецензии