Потерянные

Размыты рамки реальности нашей,
Где, правда, где ложь не понять нам вчерашним,
Рождённым под небом империи павшей,
Все трудности жизни этой познавшим.

Бездонная пропасть лежит под ногами,
Упав, не разбились, но как же подняться,
Вернуться к началу и вновь со слезами,
Нести тот же крест за Россию сражаться.

Мы тысячу лет прожили в заботах,
Тебя и меня не сломает злой рок,
Мы всё же смогли не увязнуть в болотах
Для лучшего значит, настал уже срок.

В едином узоре сплелись все дороги.
Куда нам податься и где повернуть,
Уснуть беззаботно без лишней тревоги,
Проснувшись найти свой не пройденный путь.


Рецензии