Июль

В июле, подснежников, ландышей нет
Июль, васильками украсит букет
Посланники, теплых, июльских небес
Красу не запрячут от солнышка в лес.

Когда наливается, рож и пшеница
Он, голубоглазый в полях веселится
Ему не страшны не жара, не дожди
Поэтому, цвет этот любят вожди.

Поэтому, любят его и девицы
И только бесчувственный не удивится
Небесной звезде, среди моря хлебов
Представить нельзя его без васильков!


Рецензии
Понравился Ваш июль! Прочитала и так захотелось в лето. У меня тоже есть стих - "Июль",
созвучный Вашему.
http://www.stihi.ru/2008/02/18/2757
С теплом и симпатией, Фаина.

Фаина Соколова   03.01.2009 20:38     Заявить о нарушении