Как из сердца тебя выковыривать сложно

Как из сердца тебя выковыривать сложно –
Эти слезы и кровь постоянно мешают.
Закипает любовь на расплавленной коже,
Обжигает мне руки, а сама не сгорает.
Все. Устала любить и таких не прощают.
Каждый новый удар – и все глубже и глубже
Хорошо эти ножницы душу пронзают –
Выбирайся оттуда! Ты мне больше не нужен!
Уходи навсегда! Только молча! Ни звука!
Не могу больше слышать! не стой… убирайся!!!!
Ты считал меня просто блондинкой и куклой.
я влюбилась, как дура, а ты посмеялся


Рецензии
Хорошие стихи, искренние, но...
жаль что они имеют место быть
(вернее, то, что сподвигло Вас на их написание).

С теплом,
М.П.

Петров Максим   11.08.2008 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. а мне, если честно, не жаль. Значит так должно было быть

Печальная Ласточка   12.08.2008 00:35   Заявить о нарушении