***

Следующие строки посвящаю светлой памяти мною горячо любимого поэта Игоря Талькова!


Как много лет уже прошло
Как много бед уже случилось
Пристанища добро здесь не нашло
А не найдя- на веки испарилось


Эпоха издыхая понесла
Невосполнимые потери
Но капля правды что была-
Спасала и спасла,
И к новой жизни отворила двери

Как благодарен я тебе
Поклонник Божьей истины,
и мирной правды
И благодарен я судьбе-
Зато что слышу голос твой,
Я наслаждаюсь пусть со мной
И несогласен будет каждый

Спасибо за кровопролитную войну
Спасибо за победы- не малой пусть ценою
В войне ты защищал страну
А победив- посмертно стал героем!

Прости и помни нас дурных
Не ценящих таких как ты подарков
Прости, что в заблуждениях своих
Теряем мы как ты таких,
А потеряв- осознаем,
Кого нам всем недоставало!


Рецензии