Не давний друг, не старая подруга...

Не давний друг, не старая подруга,
Не окольцованная узами любовь.
В тени обид мы бегаем по кругу,
На грабли спотыкаясь вновь и вновь…
И не помочь, и не остановиться.
Друзьям ломаем руки, бьем их в кровь,
Плюем безжалостно в одни и те же лица,
Косой дугою выгибая бровь.
Наш глупый бой не описать словами,
И в этой битве ты – не мой герой,
Но едкое сплетение желаний
Затягивает в омут с головой.
И утопая в страстных поцелуях
Саму себя тащу я на расстрел
Ах, как коварен, но тебя люблю я,
А ты меня любить не захотел…


Рецензии
...Не окольцованная узами любовь...

Как точно сказано.
Зацепили строчки...

Желаю счастья
Тома

Тамара Степанова   27.08.2008 13:45     Заявить о нарушении