Попробую вас простить

Не знаю, что мне делать и что тебе сказать,
Но все же откровенно позволь мне пожелать:
Будь счастлив и в достатке живи свои года,
А я простить попробую вас с нею навсегда.

Стараться буду чувствами своими управлять
И только лишь хорошего тебе и ей желать.
И детям буду только хорошее внушать
Но очень больно (слышишь?) о вас мне узнавать.

Но буду я стараться, работать над собой
И может еще буду я чьей-нибудь женой.
Я сильная? Конечно, когда одна ответ
Несу за наших деток (им лишь 12 и 13 лет).

Я знаю, подниму их и выучу сама,
А вырастут когда они, собой займусь. И я
Счастливой буду! Буду! Простившей всех и вся!
Стараюсь желать счастья тебе и ей. Пока.


Рецензии
Дааааа....вот такие мы женщины...великодушные...
обидно только, что всё равно никто этого не оценит((((

Будь счастлива!!!

с теплом,

Алевтина Петрова   18.09.2008 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алюнчик, за понимание. Долго я на стихиру не заходила, а увидела тебя в гостях и очень потеплело. Спасибо.

Натали Доронина   30.09.2008 16:56   Заявить о нарушении