не малолетка

я уже не малолетка
долго я страдать на буду
не дождешься слез ты детка
твое имя позабуду

я уже не та что раньше
что в подушку свои слезы
стала я намного старше
и не верю больше розам

я уже мудрее стала
и прощать я научилась
мстить давно я перестала
и не очень долго злилась

я уже забыла воздух
и прощальные улыбки
все так сложно и так просто
и нет права на ошибку


Рецензии