Пошутила

я закрыла все щели заморозила воздух
запаролила чувства чтоб никто не зашел

не ломайте мне окна не сидите в засаде
я хочу чтоб меня здесь никто не нашел

отключу телефоны, удалю все профайлы
замету все следы, как лиса я хвостом

форматну жесткий диск, утоплю его в ванной
и плевать,мне на то что случится потом

я хочу быть одна, отвяжитесь все нафиг
я хочу слезы лить и создать свой фантом

началось блин, ну вот и кончается трафик
бугага, вы поверили???))) я пацтолОм)))


Рецензии
...но хорошо что это была шутка))

Фиеста35   02.06.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.