***

Ярость бушующей лавой
Сносит разумность ко всем чертям!
Мне не нужна честь и слава,
Этот пластмасовый хлам.

Как безнадежно тупо
Верить в толпу и сплоченный нрав,
Где ппощряется глупость
И все лишены своих прав.

Мнение, общество, встречи.
"Мы ведь одна команда"
Я вам на это отвечу:
Я не терплю пропаганду.

Каждый свой шаг измерить,
Нравиться соседу и шефу.
Как можно в это верить?
Как приобщиться к блефу?

Я признаю только правду.
Лишь настоящесть во всем.
И не учите! Не надо!
Мы ведь не вместе идем.

Пусть меня чтут безумной,
В этом есть прелесть своя.
Кто утвердил себя умным,
Тот не поймет меня.


Рецензии