Никто

Бушует дождь, гремит гроза и свежий ветер
Он шел и думал для чего живет на свете
Свои раздумья закреплял бутылкой пива
Ему казалось жизнь к нему несправедлива

Он думал кто я, кто хоть раз по мне поплачет
Ни для себя ни для других ничто не значу
Я не построил ,не родил, не посадил
Любовью, лаской никого не неградил.

И даже волки иногда сбиваясь в стаи
Пускай грызут других, своих не пожирают
А для него закона нет и нет предела
Но вдруг заботы, ласки сердце захотело.

Порыв пусть сильный но минутный подавил он
Его судьба железным сердцем наградила.


Рецензии