Ежик

я маленький ежик
из кожи, иголок
колючий немножко
иголками колок

но если меня
приласкаешь чуть чуть
согреешь любя
а даш мне уснуть

то я по утру
буду мягок и ласков
к тарелке бегу
забыв про опасность

бегут мои ножки
к тебе семеня
я маленький ежик
погладь же меня


Рецензии