Политинформация

Сообщило по радио ТАСС:
-Укрепляя валютный запас,
Ковалевых, Латыниных, Боннэр
Обменяли на евро и доллар.
Ходовой, оказался, товар.
Им ништяк, и России навар.
 
А еще сообщило оно,
Что вино превратилось в говно
И ударило в голову лихо
Президенту Грузинскому Михо.
Забродило, утробно журча…
Не вино, не говно, не моча.
 
Только ТАСС опроверг СNN.
Заявив: – президент – супермен,
И в костюме летающей мыши
Залезает ночами на крыши,
Озирая Тбилиси окрест.
Что увидит – напрыгнет и съест.
 
ВВС подтвердило сей факт.
Добавляя: – У Буша был акт.
И возможно вполне половой
С государства известным главой,
Где его провели на мякине,
Поимев перорально в Пекине.
 
А ещё, говорит ВВС,
Производят в Москве диоксин
И столпам демократии, вроде,
Через трубочку в задницы вводят.
От того от ушей до х…я
Прорастает на них чешуя.
 
Я задёшево продал, что знал.
Наступает всеобщий анал,
А в Совбезе сплошные придурки.
Хорошо, что там выступил Чуркин
И засунул Халилузаде
Микрофонную стойку в заде.
11.08.08


Рецензии
А нам в колхозе политинформации не читают,
теперь к вам буду приходить))

С уважением, Геля.

Ангелина Степанова   14.12.2008 11:32     Заявить о нарушении
ага. мы вам такого наплетём:))

Mic29   15.12.2008 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.