На смерть мамы

Как из руки струясь песок,
так,жизнь неслышно покидала.
И вот он,твой последний вдох,
твоя душа,здесь в теле обитала.

С молитвой к Богу обратилась я,
прошу,спаси её в дороге дальней.
Тебе принадлежит её душа,
молюсь о ней,я час печальный.

Ты сохрани,прошу тебя,
её истерзанной печалью.
Чтобы покой она нашла,
в краю неведомом,и дальнем.

Прошу,прости её грехи,
долги,которых я не знала.
Её ты душу сохрани,
покой ей подари,о нём мечтала.

Я знаю,это надо заслужить,
и ею сделано для этого немало.
Для всех она старалась быть,
и чем могла,всем помогала.

А просьба,о которой я прошу,
молюсь,молюсь, не уставая.
Спаси прошу и сохрани,
она всё это выстрадала.
    
        2000.04.21.


Рецензии
Это очень тяжело, когда уходят в мир иной близкие люди.
Соболезную Вам. С уважением. Вик.

Виктор Сталь   15.08.2008 02:25     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за понимание
С добром

Амалия Эйхманн   15.08.2008 09:32   Заявить о нарушении