Возможно?

Возможно ль безумно любить,
Не видя сияния глаз?!
И страстно бояться забыть,
Кого не касался хоть раз?!

Усердно пытаться понять,
Чего даже в мыслях не знал,
Убить в себе страх потерять,
Не ведая то, что искал,

Знакомым быть пару часов,
Но чувствовать трепет в душе,
И в бездну лететь без оков
На первом совеем рубеже,

В другом измерении жить,
Но быть всегда рядом так сложно,
Себя безудержно дарить –
С тобою все это возможно!


Рецензии