Грузия

Будь ты проклята Грузия,
Твой президент не человек а зверь,
Его порвал бы голыми руками,
Как мог он братские народы схлестнуть в кровопролитной бойне,
Как мог он убивать детей и женщин и не щадить стариков,
Только за это убить его каждый русский готов,
Его столицу сравнять с землей,
А самого распять на березках,
Две половинки этого урода будут достойным итогом,
А если заглянуть чуть глубже господа,
Кто виноват в произошедшем?
Ответ ведь прост как божий день,
АМЕРИКА - ненавидел ее всегда, а еще больше теперь,
Тут вариантов совсем немного нажать на кнопку и в путь дорогу,
Жаль конечно и с той стороны тамагавк против сатаны...
Земля не вынесет конфликта,
А так не хочется спать,
Атомный сон...
Никому не нужен он....


Рецензии