Достало

Наш диалог неконструктивный. Знакомый почерк.
В твоих предложениях мне не хватает точек.
Ты их швыряешь, как будто окурки в урну,
Вредные, 20 штук в пачке, и пахнут дурно.
Наш диалог в разгаре, так мало ясности.
Палочки, я их курю на зло, и чуть-чуть для храбрости.
Мне не хватает! - ты слышишь?! - ведь есть же уши...
Мне не хватает воздуха, воздух душит
Злость и обиды, и слезы, и невнимание.
Но ты закрываешь пути для его попадания.
Взрываюсь, срываюсь, горю угольками, спичками,
Самоуничтожаюсь под взглядами безразличными.
Ведь ты же умеешь смотреть по-другому, ну почему же
Надо именно щас быть скупее, грубее и Уже?!
Я не буду воспитывать, я не училась в педине.
Просто дай мне тепло в тот момент, когда я, блин, на льдине!


Рецензии
Очень кричаще и интересно, Наталия.
И знакомо до боли...
Успехов в творчестве и счастья Вам.
С теплом,

Ксения Левская   20.08.2008 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо:) и Вам того же :)

Натали На   20.08.2008 23:58   Заявить о нарушении