In vine verities...

Я пью сегодня за тебя,
Бокал хрустальный поднимая,
Быстрее вертится земля,
О нашем счастье с тобой зная.
И брызги белого вина
В узор покрыли наши плечи,
Я, кажется, сейчас пьяна,
Ну пусть так будет, право, вечно!
Иди сюда, иди ко мне,
Тебя я, милый, приласкаю.
Я знаю – истина в вине!
In vine verities, я знаю!


Рецензии