Про любовь

Она прекрасна и мила
Она желанна и горда
Но только в случае когда
Лишь в двух сердцах живет она

1) Парнишка в девушку влюбился
И на нее он лишь молился
Дарил цветы ей, пел стихи
Хотел ответной он любви

И как - то раз придя к ней на свиданье
Он рассказал ей про свои желанья:
«Люблю тебя ,богиня красоты,
На целом свете для меня есть только ты»

Но гордо девушка ответила ему:
«Увы, парнишка но тебя я не люблю
Мое сердечко к сожаленью мне не властно
Так что не жди моей любви напрасно».

А на рассвете заря озарила
Два тела лежащих в кровавой могиле

2) Летняя ночь на небе луна
На береге моря он и она
Страсть наполняет ихние души
И никто этой паре сегодня не нужен

Он ее любит ,она его тоже
Уж очень на сказку все было похоже
Но в сказках все вымысел- так не бывает
За ними глаза из кустов наблюдают

Из армии парень девчонки вернулся
И захотел при луне окунуться
Но вдруг он услышал голос любимой
И притаился во тьме невидИмый

Летняя ночь на небе луна
Два тела убитых -он и она


Рецензии