Найти из компромисса путь, что светел

       Звездный невод, месяц светел
       Идет на убыль, вот беда
       С погодой ласковой, вечер не весел
       И, милого увидеть, наверно не судьба.

       В глазах он не увидит, плохой мысли
       Пусть в судьбе своей, будет удал
       Удивительно, все в нашей жизни
       И с природой человек, всегда играл.

       А с неба, не всегда сыплет благодать
       То дождичек веселый, который не унять
       Если солнышко улыбкой нам сияет
       То, тайны жизни все не открывает.

       Сейчас глаза обиженной земли
       Сияют людям, не на веселой нотке
       Пожары, терроризм, захват, враги
       Сколько гибнут, кто не в своей лодке.

       Кому нужны войны?. Что не хватает им?
       Жизнь ничего не стоит, по жизни мы летим
       А если просто воин, зачем им умирать?
       Скажите почему, люди должны страдать?

       Звездный невод, молния, шторм и ветер
       Надвигается гроза. Путь не война
       Найти из компромисса путь, что светел
       Чтоб жизнь планеты прекрасною была..
       

       
       




 


Рецензии
Отличное ,актуальное стихо.Прекрасно изложено.Творческих успехов!

Терещенко Грегоре   08.02.2009 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за замечательный отзыв .Благодарю .

Вера Казанцева -Лосьева   08.02.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.