уходя

Вокзал,перрон,пакеты,лица
Вот мой вагон - пора проститься.
Пора забыть,пора простить,
И не мечтать,и не любить.
Не вспоминать,не ждать,не выть,
А замолчать и дальше плыть.
И не бежать,и не искать,
И не грустить,и не писать.
Пустой перрон,не будет нас.
Тот свет,что был уже погас.
Ты смотришь вслед,слеза в глазах,
На сердце боль,а в мыслях страх.
Вот и финал.и нет оков.
Ведь ты все знал!ты был готов!
Не признавал.с тобою грусть.
Прости меня,я не вернусь


Рецензии
Отличный стишок! Получил удовольствие! Спасибо!

Некто Странный   17.10.2008 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.