Ответь мне!!!

Ответь мне скорее, насколько
Считаешь меня сумашедшей?
Рассыпалось небо в осколки,
Случайностью снова пришедшей.

Ответь мне, насколько нелепо
Увлечься неведомым чем-то?
Насколько в судьбу верить слепо?
И как посчитать бы в процентах?

Ответь мне! Я глупая? Очень?
Насколько поехала крыша?
А важно ли всё это, впрочем?
Смогу ли ответы услышать?

Ответь мне, а будет ли что-то?
Я чувствую, - ты это знаешь!
Мы оба в свободном полёте,
Надеюсь, меня понимаешь.

Ответь мне, придёт ли то "завтра"?
Оно превратится в "сегодня"?
Услышать хочу правду,
Чтоб чувствовать чуть спокойней.


Рецензии