Мой друг, опять мы пьём вдвоём...

Ну что ж, мой друг, опять мы пьем вдвоем
И разговор с тобою мы ведем
О девушках которых мы любили
И о друзьях, которые, увы, в могиле

Давай же выпьем мы за тех друзей
Кто далеко от нас за семь морей
За тех кто помнит нас всегда
Куда б не занесла бы их судьба

Пусть ветер им ласкает нежно спину
Пусть вспоминают и они нас на чужбине
Пусть поскорее возвращаются домой
Чтобы как прежде мы ударились в запой


Рецензии