Баланс любви

Любовь разложим мы по полкам,
Чего дает, чего нам стоит?
Дает восторг и настроенье,
Души прекрасное томленье,
И сердца радостного стук
Тепло души и жизни запах
Оргазм и вес в своих глазах
Все это мы запишем в плюсе
Все это в радость в том союзе.

Теперь минусах расскажем:
Не только плюсы, ревность скажем,
Иной ревнивец так ведется
На горле рук кольцо сожмется
Теряем мы покой,
Тревогой сердце бьется,
А вдруг все разом оборвется,
Теряем мы свободу,
Не надо о том спорить,
Ведь этот спор конец ускорит.

Ну что сведем мы минусы и плюсы,
Двух индивидуумов в любви союзе.
Чтобы беда врасплох нас не застала,
Когда мы потеряли тормоза,
Что бы любовь нас вдруг не обманула,
И на пятак, другой, не провела.

Пока сводили дебет мы и кредит,
Угас огонь любви, исчез духовный трепет,
И пепел отношений распылился
И серый мир отнюдь не изменился.


Рецензии