К вопросу о Ю. Осетии

Погибли тыщи осетинов,
Виним вонных мы, кретинов,
И где была наша разведка,
Чтоб огрызались наши метко?

Виновен больше же политик,
Лишь Грузию корил, как нытик,
Была б Осетия единой,
Она была б непобедима.

Зачем в угоду дяде Сэму,
Не взяли их к себе в систему?
К чему вся эта осторожность,
Им с Грузией быть невозможно.

Россия стала лицемерка,
Когда ей правят недомерки,
Вот Ельцин был большой амбал,
Тот откровенно продавал.

Пора сказать нам всей Европе,
Что Грузии дадим по ... попе,
Пусть и абхазы, осетины
Свободны будут, как грузины.

Когда-то им поблажку дали,
И в Грузию включил их Сталин,
Не для того же, чтобы стали
Их убивать иль просто грабить!

10.08.2008г.


Рецензии