Горе лукОвОЁ

***
Мы с тобой на лодочке вдвоём,
кроет ветер рябью водоём,
ты скажи хоть слово умноё,
горе мое луковоё.

Растекается закат огнём,
озверело вовсе комарьё,
нету мысли на лице твоём,
горе моё луковоё.

Стонут громко чайки за буём,
я с тобой, как с бестолковым пнём,
ну, давай хоть песню запоём,
горе моё луковоё.




цикл "Девичник"
не частушки, скорее страдания
Петь надо непременно с упором на О и на Ё.


Рецензии