Глоток спасительной надежды

Ах! Как охота сделать вдох,
Глоток спасительной надежды,
Собрать себя из мелких крох
Да сбросить старые одежды!

И сбросить шкуру, как змея,
И вновь с нуля идти сначала,
И вновь найти былое Я,
Любовь дождаться б у причала!

И закричать, что было б мочи
Во весь размах и ширину,
Не отводить при взгляде очи
И ненавидеть темноту!

И стать счастливей хоть немного,
Хотя бы капельку ещё,
И отыскать бы в сердце Бога,
И чтобы стало горячо…

Упасть коленями на землю,
Просить прощенья у Него,
Сказать, что я весь мир приемлю,
Что верю в Царствие Его!

И окропить слезами руки,
За все грехи, что натворила,
За то, что плакала от скуки,
За то, что плохо говорила…

К Тебе приду в мой час урочный,
Ну, а пока я буду жить!
Идти дорогой непорочной
И целый мир душой любить!


Рецензии
Очень понравилось! просто душевный полет автора! изумительный стих! спасиб.

Несмышлёныш   11.04.2009 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада получить такую красивую двухсотую рецку!:)))

Алёна Афанасьева   11.04.2009 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.