Слабость

Милые до жути,
Сладкие до горя.
Море по колено,
Лепестки в ладонях

Жёлтые, как ярость.
Красные, как небо.
Мы разбили море,
Это нам успелось

Пузырьки в бокале,
С растворённым ядом.
Нахамиле дяде,
Так ему и надо.

Экзорцизм и святость,
Божества и бесы.
Курим и целуем.
Викинем в запретность.

Запороли праздник,
Пересекли сушу.
Я, такой засранец,
Выжгу твою тушу.

А потом, на лодке,
Выброшу всех за борт,
Потому что лодки -
Это моя слабость.


Рецензии