мысли вслух

11/08/2008

Как-то все через "Ж"...
Так должно быть - табличка на двЕри сортира.
Все по признаку верно. Что спорить с этим...
Хрипло стонет моя несуразная лира,
Застревая в скрипучих кабинках лифтов.
На шестом? На седьмом этаже?-
Как студенты, бычками ступеньки метим...

Осыпаются...засыпают
Тополя в неопознанных дебрях строек...
Что-то в воздухе тянет на ностальгию...
Мой дневник распухает от троек -
Над ошибками плохо работаю я...
Да...таких перед сном вспоминают,
Даже если сопят на плече другие...

Просто хочется снова ввысь...
Взмыть, как раньше, расправив в полете крылья.
Да и сил предостаточно - выспалась, годы прошли не зря...
Сундуки антикварных признаний, покрытых пылью,
Пусть теперь украшают чужие кладовки...
Хорошо, что пути разошлись,
Значит, время пришло поднимать якоря...


Рецензии